Datenschutz

Einwilligung Datenschutzbestimmungen

Mit der Nutzung der Vergani Website geben Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung zu folgenden Bestimmungen:

Vergani & Co. AG ist finanziell und rechtlich unabhängig und richtet sich bei der Erfassung und Bearbeitung von personenbezogenen Daten nach den Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzgesetzes sowie der europäischen DSGVO.

Zweckbezogen und verhältnismässig

Vergani erfasst und verarbeitet Daten ausschliesslich für eigene Zwecke zur Erbringung von kostenlosen und kostenpflichtigen Leistungen sowie zur Verbesserung der Angebote. Daten werden dabei durch angemessene Massnahmen bei Übermittlung (z.B. mittels SSL-Verschlüsselung) und Speicherung geschützt. Personenbezogene Daten werden gemäss gesetzlichen Vorgaben bearbeitet.

Your privacy is important to us. To ensure that you retain control of your personal information, we collect and process it only in accordance with applicable data protection laws and make every effort to protect your personal information.

Your personal data at Vergani

Personendaten sind Angaben, die dazu dienen, Sie zu identifizieren oder die Ihnen zugewiesen werden können. Dazu gehören beispielsweise Ihr Name, Ihre Telefonnummer, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail- und Ihre IP-Adresse, Ihre Kaufaktivitäten sowie Ihr Passwort. Wenn Sie mit uns zur Abwicklung Ihrer Bestellung in unserem Online-Shop, über E-Mail oder über andere Kommunikationsmittel im Kontakt stehen, unsere periodischen Newsletter und weitere Informationen erhalten möchten oder sich für unsere Veranstaltungen oder Dienstleistungen interessieren, erheben, verarbeiten und nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere eigenen Zwecke.

An Dritte geben wir diese nur weiter, soweit wir mit externen Partnern für unsere Veranstaltungen und Dienstleistungen zusammenarbeiten. Die so weitergegebenen Daten dürfen von unseren Partnern lediglich zur Erfüllung ihrer Dienstleistungen (z.B Avisiren der Zustellung) verwendet werden. Auch sonstige Lieferanten und Hilfspersonen (bspw. zur Aufsetzung, Wartung und Unterhalt unserer IT-Systeme) können Zugang zu Ihren Personendaten erhalten und werden deshalb von uns zur Einhaltung aller anwendbaren Datenschutzbestimmungen vertraglich verpflichtet.

Our measures to protect your personal data at Vergani

Wir wenden die uns geeignet erscheinenden technischen, organisatorischen und anderen Massnahmen an, um Ihre Personendaten vor Verlust, Weitergabe und vor allem unberechtigten Zugriffen zu schützen wie etwa den Erlass von Weisungen, Schulungen, IT- und Netzwerksicherheitslösungen, Zugangskontrollen und -beschränkungen sowie weiteren Kontrollen. Wir überprüfen unsere Sicherheitsrichtlinien und Prozesse zusammen mit unseren IT Spezialisten regelmässig, um sicherzustellen, dass der Schutz Ihrer Daten gewährleistet ist.

Our use of your personal data at Vergani

We use your personal data primarily to recommend our products and services to you, to process your orders and to fulfil our legal obligations, in particular our accounting obligations. In addition, we use your personal data to further develop our products and services, for security measures (IT, building and communication security) and, if you have permitted us to do so, to send you our publications and other information. To protect legitimate interests, we must disclose personal data in certain cases. This can be the case with (i) statutory obligations to provide information, (ii) legal disputes and (iii) the collection of debts.

Analyse der Website-Nutzung

Die Aufrufe unserer Websites werden mittels Google Analytics sowie Cookies zum Zweck der Verbesserung des Angebotes ausgewertet. Ein Auftragsverarbeitungsvertrag mit Google wurde abgeschlossen. Die Daten werden anonymisiert und nicht personenbezogen erhoben. Sie können mit Hilfe eines Browser-Add-ons allgemein Google Analytics deaktivieren.

Übermittlung von sensitiven Daten

Wenn Sie uns Daten senden, willigen Sie die Erfassung, Speicherung und Bearbeitung Ihrer Daten zum angegebenen Zweck ein. Wo nicht anders angegeben, werden diese Daten in Form einer E-Mail gespeichert. Wenn Sie uns personenbezogene Daten online übermitteln, gehen wir davon aus, dass Sie die Beantwortung über den gleichen oder einen sichereren Kommunikationskanal einwilligen. Teilen Sie uns sensitive Daten wie Benutzernamen und Passwörter über getrennte Kommunikationskanäle zu.

Newsletter

Mit der Registrierung für den Newsletter erklären Sie sich ausdrücklich einverstanden, dass wir Ihnen Informationen zuschicken und die Zugriffe personenunabhängig statistisch auswerten können. Die Einwilligung können Sie jederzeit mit dem entsprechenden Link im Newsletter oder per E-Mail widerrufen.

Eingebettete Inhalte

Für die Anzeige von Videos verwenden wir Youtube. Für die Karten verwenden wir Google Maps. Diese Anbieter können Zugriffe auf deren Plattform tracken.

Cookies

Drittanbieter wie Google, Facebook und Youtube erbringen durch den Einsatz von Cookies weitere mit der Website-Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen (z.B. Anzeigen) auf Grundlage vorheriger Besuche auf dieser oder anderen Websites. Sie können Cookies in Ihrem Browser löschen oder den Einsatz von Cookies im Browser ganz deaktivieren. 

Social Plugins

Wir verwenden keine direkt vom Anbieter eingebundene Social Plugins. Unsere Social Media Auftritte nutzen Sie in Übereinstimmung mit den entsprechenden Richtlinien der Social Media Anbieter.

E-Mails

Bitte beachten Sie, dass E-Mails aus Technologiegründen möglicherweise nicht durchgehend verschlüsselt übertragen werden. E-Mails sind während der Übertragung allenfalls für Dritte einsehbar und manipulierbar, zudem können sie als Spam gefiltert und verloren gehen. Geschäftskorrespondenz und -unterlagen werden gemäss gesetzlichen Bestimmungen während 10 Jahren gespeichert.

Data Privacy Shield

Vergani kann Software von Unternehmen einsetzen, die dem EU-US Privacy Shield oder einer entsprechenden Vereinbarung unterstehen. 

Contact

Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie gegebenenfalls ein Recht auf Berichtigung oder Löschung dieser Daten.

Vergani & Co. AG
Zentralstrasse 141
CH-8003 Zürich
info@vergani.ch

Vergani & Co. AG, 2. Mai 2020

Vergani - The Film
A family with a history.
to the film
online shop
Immerse yourself in our wide and unique range of products.
Welcome