Olivenöl extra vergine di Oliva Muraglia aromatisiert BASILICO 20cl
Olive oil, 20 cl, Puglia, Italy,
Incl. tax, plus shipping
Ingredients
Ingredients: Extra virgin olive oil (90%), Genoese basil d.o.p (10%)
Nutritional values
Per 100ml: Energy value: 810kcal / 3330kj, fat 90g, of which saturated fatty acids 13g, carbohydrates 0g, of which sugar 0g, protein 0g, salt 0g
Store in a dry and dark place - protect from heat
Store in a dry and dark place - protect from heat
Notes
The very elaborate and natural production process creates an excellent, intense basil aroma! From bread to pasta and fish, this flavored olive oil can be used for a wide range of applications and adds the finishing touch to various delicacies.
Vinification
This flavoured seasoning oil is first-class virgin olive oil from Puglia. The olives of the Coratina variety are characterized by a very high content of antioxidants and are harvested by hand. The olives, together with basil from Genoa, are cold-extracted exclusively by mechanical process.
Category
Olive oil
Producer
MURAGLIA
Seit mehr als 80 Jahren produziert das Familienunternehmen Frantoio Muraglia bestes Olivenöl in Apulien. Alles begann mit einem Olivenbaum der Sorte Coratina, auf welche Muraglia noch heute setzt. Die Oliven werden von Hand geerntet, traditionell zwischen Granitsteinen vermahlen und im geschlossenen Extraktionsverfahren in der eigenen Olivenpresse gepresst, wodurch die schnelle Verarbeitung, ab Ernte zur Presse vergehen maximal 2 Stunden, garantiert ist. Die Tonflaschen "Punto" und "Arcobaleo" werden ebenfalls in Apulien von Hand gefertigt und machen jede einzelne Flasche zu einem Unikat. Neben der Intenso Fruttato Linie führen wir ebenfalls das Fumo Öl in unserem Sortiment, welches durch seinen rauchigen Abgang eine geschmackliche Bereicherung für viele Speisen ist.
Seit mehr als 80 Jahren produziert das Familienunternehmen Frantoio Muraglia bestes Olivenöl in Apulien. Alles begann mit einem Olivenbaum der Sorte Coratina, auf welche Muraglia noch heute setzt. Die Oliven werden von Hand geerntet, traditionell zwischen Granitsteinen vermahlen und im geschlossenen Extraktionsverfahren in der eigenen Olivenpresse gepresst, wodurch die schnelle Verarbeitung, ab Ernte zur Presse vergehen maximal 2 Stunden, garantiert ist. Die Tonflaschen "Punto" und "Arcobaleo" werden ebenfalls in Apulien von Hand gefertigt und machen jede einzelne Flasche zu einem Unikat. Neben der Intenso Fruttato Linie führen wir ebenfalls das Fumo Öl in unserem Sortiment, welches durch seinen rauchigen Abgang eine geschmackliche Bereicherung für viele Speisen ist.